GameApps Logo

《如龍0》PC版畫質修復mod推出

2018-08-04 1903
早前,世嘉的經典主機遊戲《如龍0(Yakuza 0)》剛剛登陸PC;而現在,一款修復該遊戲畫質的mod就新鮮出爐了。該mod的製作者是國外的Kaldaien,他因製作《尼爾:自動人形》的「Special-K」MOD而著名。

本次《如龍0》的「Special-K」MOD(初版)可以禁用第一人稱模糊、景深和SSAO。MOD作者表示,這款Special-K迷你插件可以提升畫質精度,還將加入Special-K系列MOD中都有的修圖設置,同時,它還修復了遊戲最開始時的音量問題;Kaldaien表示那段音效真的是非常嚇人的。在未來的版本中,Kaldaien還計劃要去修復遊戲的bloom濾鏡。

另外,Special-K mod目前暫不支持其他材質MOD,因為這款遊戲的畫質引擎裡有一些奇怪的內存管理問題。當然現在其實並沒有其它材質mod出現,而以後這個bug可能會被修復。

MOD下載連結:

https://steamcommunity.com/app/638970/discussions/0/1739964766313755519/



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018