GameApps Logo

《Pokemon GO》參加「維羅博士的全球大挑戰」 解鎖「火焰鳥日」!

2018-08-30 7020
最後的挑戰即將開始!最後一場「維羅博士的大挑戰」將配合「Pokémon GO Safari Zone in YOKOSUKA」,在9月1~2日登場!

只要世界各個地區的訓練家們同心協力,完成大挑戰中規定的課題數,就能解鎖豐富的獎勵。獎勵將於9月4日清晨起在遊戲中登場。直至9月10日清晨止,除了參加團體戰時一定能獲得3000個星星沙子,捕捉寶可夢和孵蛋時獲得的星星沙子也會比平常多,星星碎片的效果也將會延長為1個小時。

如果每個地區都成功達成目標,就能解鎖9月8日的「火焰鳥日」!活動時間內,世界上每位訓練家都可至道館領取免費的團體戰入場券,每個訓練家最多限領五張。火焰鳥只會出現3個小時![在火焰鳥日捕捉到的每隻火焰鳥都將擁有飛行屬性招式「神鳥猛擊」,]而且只要你運氣夠好,甚至還能遇見異色火焰鳥也說不定喔!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018