GameApps Logo

華碩推《Call of Duty Black Ops IV》定制PC主機

2018-09-29 3009
距離《Call of Duty Black Ops IV》發售還有不到一個月的時間,華碩“ROG也與動視合作推出了一系列定制產品,包括主機、滑鼠、鍵盤、顯示器等等,一起來了解一下。

根據官方介紹,華碩此次推出的ROG Strix GL12《Call of Duty》版電競台式機箱售價2599.99美元,採用了Intel Core i7-8700K CPU、NVIDIA GeForce RTX 2080顯示卡、16GB DDR4 Ram、256GB PCIe NVMe SSD以及2TB HDD。機箱上印上了「Black Ops IV」的LOGO,造型也是相當吸引。

除此之外華碩ROG還推出了包括滑鼠墊、Router在內的整套產品,感興趣的朋友不妨前往華碩官網了解一下相關詳情。

https://www.asus.com/us/site/call-of-duty/



最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018