GameApps Logo

SE手遊RPG新作《神角技巧與11人之破壞者》第一彈PV 有「建造者」元素

2018-10-09 3529
由Square Enix 與Straight Edge 共同製作的全新原創企劃手游《神角技巧與11人的破壞者》10月7日在「電擊文庫25週年秋之電擊祭」上發表。官方公開了第一彈遊戲PV,讓我們一起來看看吧!

本作是圍繞名為「神角技巧」的毀滅級兵器及其持有者的一款動作冒險手遊。遊戲主要有三大亮點,亮點一是高自由度的RPG,除了可以在劍與魔法的世界內擊敗魔物、收集素材以外,遊戲中加入了類似《勇者鬥惡龍:建造者》的建築元素,可以進行自由建造,打造自己的「世界」。

亮點二,故事中的一些角色可以召喚出「神角技巧」的兵器,在遊戲中會有動畫展示,具有極大的破壞力,同時這些兵器也是推動故事發展的關鍵物品。亮點三就是豪華的聲優陣容。遊戲主線故事全語音,遊戲CV包括植田佳奈、竹達彩奈、櫻井孝宏和中村悠一等。官方目前已開設了官網,遊戲預定將於2019年推出。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018