GameApps Logo

老婆跟老媽誰最重要這叼難的問題終於有答案了!

2014-04-07 6185
作為老公是該聽老媽的還是聽老婆的呢?看看吧!但又真的很有道理!或者各位看完之後再整合一下再答也可以的呀!

 

你孝順你媽是應該的,但是你更應該愛你老婆,當發生家庭矛盾時,想清楚再發言。

  1. 你是你媽生的,所以你媽對你好是天經地義的。 老婆是你老丈母娘生的,你老婆對你好可不是理所當然的。 
  2. 你媽生你的時候千辛萬苦,死去活來,那是你爸造成的,所以你爸理應對你媽好。 老婆以後給你生孩子,千辛萬苦,死去活來,是你造成的,所以你理應對你老婆好。 
  3. 不論你怎麼做,你媽永遠都是你媽。如果你對老婆不好,她可能會變成別人老婆。
  4. 如果你能有幸活一百歲,你媽僅僅負責你1到20歲,占你人生的1/5。 如果你婚於25歲死於100歲,你老婆會和你生活75年,占你人生的4/5。 
  5. 你媽要是真愛你,就應該讓你幸福。 你要是將來愛你孩子,你能給你兒子最大的愛就是愛他的母親。
  6. 老婆是照顧你後半生的人,你媽應該感謝你老婆。 你媽的後半生需要你和你老婆照顧,你應該感謝你老婆。
  7. 你老婆為了你一句話,就拋下自己的父母來到你家,把你的父母當自己的父母,你父母養過你老婆嗎?吃穿用都和你家沒什麼關係吧?就為了你,到你家做牛做馬,你還好意思不愛你老婆?
  8. 老婆在娘家都是被父母寵著,來了你家還得看你老爸老媽的臉色做事,你好意思嗎?

 

 

 

不過說實話的,現實生活中偏偏就發生過這問題的真人真事,在2012年的7月,肥東縣的郭某就真的經歷了這樣一場特殊的考試。郭某的選擇就是先救妻子後救老媽,因為妻子離自己近,所以先救了妻子並教她拉住了船上的鐵環,接著去救起了母親,一邊拉著船,一邊拖著媽媽,大概遊了五六分鐘,然後到了岸邊,並迅速將母親送進醫院搶救。可以想像,其驚險程度與艱難程度有多大。

縱觀這一過程,郭某在萬分緊張的時刻是明智的,老媽老婆都不會水,都很驚慌,先救離自己近的那一位應更有把握;同時,郭某也算是聰明的,一個人在六米多深的水中要救兩個人,如果不合理安排就很容易顧此失彼,正是他急中生智讓老婆抓住了船上的鐵環才贏得了救老媽的機會,最後精疲力竭,於是又藉著船一起游上了岸,三人均獲得了安全,對老媽來說,他是優秀的兒子,對老婆來說,他是優秀的丈夫。對於救人的程序,郭某的父親有些不滿,也是疼愛老婆心切,相信,最終他能理解兒子的苦衷。

 

不過嘛,我還是會答我媽會游泳之類的話,輕輕帶過算了......

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018