GameApps Logo

16歲女孩自殺前拍片稱為世界做貢獻!

2014-04-20 4171
據英國《每日郵報》4月17日報導,美國路易維爾市16歲女孩Maddie Yates自殺前在視頻網站YouTube上發佈了一個三分種的短片,其在短片中稱自己是在「為世界做貢獻」

 

隨後在14日晚上結束了自己的生命,這個視頻24小時內被轉載和評論了不下1萬次。麥迪患有抑鬱症,並且一直在服藥。短片中她自稱這個樣子已經很久了,以後的日子可能還會越來越糟糕,並不覺得自殺是個壞的選擇。自殺是自己的選擇,和任何人沒有關係,是自己搞砸了。她一直認為自己不是一個好人,所以除了自殺別無選擇。

 

該視頻已經被Twitter停播了,但是仍被她的朋友們轉載著。在被停播之前其所在的學校採取了相關措施來防止學生看到這段視頻。但是有一個同學的父親反對學校的這種做法,他認為掩耳盜鈴對誰都沒有好處。很多人為耶茨一家默哀祈禱,校方也表示哀悼。小記也只能說R.I.P。

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018