GameApps Logo

十個玩捉迷藏時躲藏技術0分的孩子!

2014-04-27 2837
美國人的房子大,因此小孩都愛玩捉迷藏,而一些外國網站分別收集了網路上玩捉迷藏的小孩子們。而這些孩子的共同特色就是,躲藏技術0分!現在我們來欣賞一下有趣的孩子們吧!

 

如果你小時候也玩過捉迷藏(通常在大街小巷玩吧),你可能腦海中還留有許多青澀回憶,甚至還記得當初曾堅信著,只要我看不到你,你就看不到我的有趣小道理(笑)。

 

嗯,黑黑的,一定發現不了我啦!


 

用鱷魚擋著身子吧!一定看不見我的手腳了!(可是露出抱住的雙手......)


 

把LEGO積木全都倒出來!用來擋頭!


 

 

你看我!我是偽裝得最好的,有保護色啦!(謎:那你就不要穿襪子吧~)


 

 

 

這個嘛,真的最純真的了,真的覺得自己看不到,別人就看不到,沒去躲呢!


 

 

啊哈!我都把玩具拿了出來,有位子躲了!(謎:滿地玩具不是嘲諷度更高嗎?)


妹妹,你是不可能看到我的,你只會看見兩個地燈!


 

咦,有什麼凸起來呢?


 

如果把腳也收進去就一流了~


 

弟弟:哥,你看到我不?

哥哥:看不見啊,看來我們成功了,別人都看不見我們了!


不知道這一系列的圖片,能否替大家找回童年時的回憶呢?或許當年在街上玩捉迷藏的時候,有人會趁大家躲好的時候,跑回家吃飯呢!XD

 

 

 

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018