GameApps Logo

Colopl Party Q版新作《かいじゅうクロス》登錄Play Store!

2014-05-31 11135
Colopl Party於昨日(5月30日)宣佈旗下Q版新作《かいじゅうクロス》現已登錄Play Store!iOS版將於稍後日子上架,遊戲採以免費道具課金制,有興趣的各位不要錯過了!

 

  • 簡易上手4部曲!

1.先下載APK進行遊戲

 

2.選擇隊友進行冒險吧!選擇好關卡之後,冒險正式開始!拖動自己的寵物對敵人發動攻勢吧!記得注意血量並且對受傷的隊員進行回復喔~

 


3.敵人的攻勢會一波比一波的強!因此這個時候就是動動你那一根神聖的手指頭,點擊強力的技能發動吧!每隻寵物都有牠們獨有的技能呢!

 

4.「強化合成」與「進化合成」打造強大的隊伍吧!記得把寵物強化,當等級足夠時,就進行進化吧!記得把寵物加到最愛啊~

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/getapps/3945-colopl-party-q-play-store" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁!  

 

下載容量:44.5MB

《かいじゅうクロス》 1.3.7版!(7月13日更新)

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gameapps.hk

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018