GameApps Logo

撲克新熱潮!《連撃アルティメットジョーカー》事前登錄開始!

2014-06-13 3368
「轉珠」可說是成為了一種流行的遊戲模式,不過最近卻流行跟撲克牌有關的手遊,本作就是其中一款了。日本遊戲橋子於本日(6月13日)宣佈旗下新作《連撃アルティメットジョーカー》Android版事前登錄活動正式開始!

 

《連撃アルティメットジョーカー》是一款高速度節奏的卡片戰鬥遊戲,combo越多,傷害越高!而遊戲玩法亦非常簡單,只需與相鄰的撲克牌的點數加起來便可以發動攻擊,當貯夠5張「小丑」牌後,更可以發動必殺技「終極小丑」呢!

 

 

你亦可與公會的同伴一起協力去冒險,努力在討伐中取得好成績吧!而本次事前登錄的方法有點特別,希望大家盡早找到理想的隊員吧!

 

 

這次的事前登錄除了有利用Twitter擴散的活動外,更有最創新的事前登錄方法,就是先留下電郵,再隨便放個連結進去抽!抽出來的寵物一定不同。例如輸入本文的連結會抽到3星的寵物,大家努力地找出強力寵物的連結吧!

 

 遊戲宣傳影片

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018