GameApps Logo

真正「帝皇學」校!課餘開遊艇!

2015-02-01 1406
據英國《每日郵報》1月26日報導,瑞士蘿實學院曾是伊朗國王巴列維、摩納哥王子雷尼爾以及比利時國王阿爾貝二世等名望貴族的母校,配備有遊艇、音樂廳以及馬術中心等設施。

 

不過其一年高達14萬美元的學費令人瞠目結舌,望而遠之。據報導,蘿實學院被公認為全球最昂貴的學校,它的費用甚至是英國伊頓公學的2倍。但是,它依然常年受到名流貴族的青睞,Roger Moore爵士和荷里活影星Elizabeth Taylor的子女都曾在此就學。



據介紹,蘿實學院擁有一艘38英尺(約合11.6米)長的遊艇以及能夠容納千人的音樂廳。此外,它的馬術中心備有良馬30匹,能使學生更好地學習馬術。蘿實學院的娛樂設施也相當齊全。學校擁有13間遊戲室、10個網球場、2個25米規格泳池、3個足球場、1個橄欖球場、射擊場以及劍術館。除此之外,學生還能使用校內的18洞高爾夫球場以及卡丁車賽道。

 

蘿實學院距離日內瓦約20英里(約合32.2千米),住宿區配備179間套房供學生住宿。但在冬季,蘿實學院會舉校搬遷至瑞士格斯塔德滑雪勝地。校長邁克爾 格雷(Michael Gray)說:「每年冬季的搬遷都非常有趣,學生們放假回來就會發現學校搬到別的地方去了。」



每年1月至3月,蘿實學院的代表團都將在美國、加拿大、歐洲以及中東地區做巡迴展覽會,意在招收來自世界各地的適齡學生。但學校規定,每個國家的學生都不能超過學生總數的10%。此外,格雷校長還說:「在我們學校,學生們不會炫富,也沒有人趨炎附勢。飛揚跋扈的人在我們學校是不受待見的。」

 

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018