GameApps Logo

與吸血鬼們一同戰鬥吧!《Twilight Lore》事前登錄開始!

2015-02-13 3006
日本崑崙於本日(2月13日)宣佈旗下全新卡牌RPG《Twilight Lore(トワイライトロア)》事前登錄活動正式展開!有興趣的朋友就不要錯過了~

 

《Twilight Lore》是以吸血鬼等異族與人類矛盾對立的近未來世界為舞台,是擁厚重世界觀的幻想RPG。主角是吸血鬼族美少女,以及向她獻出鮮血而轉生為吸血鬼的人類少年。他們與迫害異種族的神秘組織戰鬥,周遊世界、召集同伴,成長的故事也由此展開!

 

 

而遊戲更將配合用戶的喜好,設計美型角色,並且請來強大的聲優陣容,包括:早見沙織、戸松遙、雨宮天等等人氣聲優為角色配音!

 

 

現在進行事前登錄的話,即可在遊戲正式上架時獲得「召喚卷物」,大家也可別忘記同時參加Twitter活動,領取豐富的獎勵呢!

 

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018