GameApps Logo

人氣TCG題材動漫移植版《Selector Battle with WIXOSS》近日登場!

2015-03-03 1243
Skyline於本日(3月3日)正式宣佈事前登錄活動人數已超過10萬人參與!遊戲將於近日上架,有興趣的朋友就不要錯過事前登錄的最後機會了!

 

 

《Selector Battle with WIXOSS》的故事是講述WIXOSS卡牌遊戲在初高中女生之間相當流行,其中被選擇中的Selector要透過與其他Selector對戰以爭取「夢幻少女」的名稱,成為「夢幻少女」後可以實現所有不可能的願望。女主角小湊露子從哥哥手中取得WIXOSS卡並無意中成為選擇者,故事由此展開......

 

 

官方於去年曝光了官方網站及30秒的宣傳影片,而近日又再曝光了最新的宣傳影片及遊戲截圖,不過仍然可以估計遊戲模式都是與本作題材一樣,都是以集換式卡片遊戲的方式來進行遊戲。而進行事前登錄的話,即在遊戲上架時送你3杖抽卡幣作獎勵!

 

 

 官方宣傳影片

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018