GameApps Logo

與吸血鬼們一同戰鬥吧!《Twilight Lore》極速下載!

2015-03-17 5177
日本崑崙於昨日(4月16日)宣佈旗下全新卡牌RPG《Twilight Lore(トワイライトロア)》已經正式登陸到App Store上!有興趣的朋友就趕快下載吧~

 

 

《Twilight Lore》是以吸血鬼等異族與人類矛盾對立的近未來世界為舞台,是擁厚重世界觀的幻想RPG。主角是吸血鬼族美少女,以及向她獻出鮮血而轉生為吸血鬼的人類少年。他們與迫害異種族的神秘組織戰鬥,周遊世界、召集同伴,成長的故事也由此展開!

 

 

而遊戲更將配合用戶的喜好,設計美型角色,並且請來強大的聲優陣容,包括:早見沙織、戸松遙、雨宮天等等人氣聲優為角色配音呢!

 

 

遊戲宣傳影片

 

請按{source}<div class="fb-share-button" data- href="http://www.gameapps.hk/index.php/getapps/9091-twilight-lore" data-width="120" data-type="button"></div> {/source}馬上和朋友分享吧!

 

更新下載通知專頁!   

下載太慢?↑請用Gameapps 下載助手。

 

下載容量:11.6MB 

トワイライトロア Android Apk 1.42!(4月13日更新)

iOS下載連結!

需要更新的朋友,歡迎到專頁留言:https://www.facebook.com/Gamesapps.apk

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018