GameApps.hk 香港手機遊戲網

【Gapps試玩教室】《Hunter X Hunter 戰鬥群星》「VS.窩金」制約厄災級開拓之旅!

2015-06-24 5610
今天官方復刻了一個限時討伐關卡「VS.窩金」,更開放了全新的制約難度關卡!現在為大家送上戰果吧~

 

幸好這次制約的條件不影響俠客與高托比的組合,基本上跟上次差不多,只是同樣要注意窩金會使用999倍的秒殺攻擊,所以最好還是借朋友來鎖著他吧......M

反而這次就說說影片後半部份,關於協會關卡的條件吧:

Map 1:角色前後交換2次或以內完成(其實跟Map 4很像.....)

Map 2:不使用技能完成(可以在Map 1先使用)

Map 3:給予敵人麻痺狀態並完成(總之把其中一名敵人麻痺過就可以了)

Map 4:不交換角色來完成

Map 5:80秒內完成

Map 6:不拾取道具的情況下完成

Map 7:不對Boss使用任何技能來通關(可以利用加攻擊來殺,但不要麻痺他或者對他作減益)

 

【Gapps試玩教室】《Hunter X Hunter 戰鬥群星》「VS.窩金」制約厄災級開拓之旅!

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021