GameApps Logo

EA SPORTS《FIFA 16》Demo現已推出!

2015-09-10 1364
美商藝電(Electronic Arts,NASDAQ: EA)今天宣佈, EA SPORTS™《FIFA 16》Demo現已可在適用於個人電腦的 Origin™、Microsoft 遊戲及娛樂全能系統 Xbox One 、遊戲及娛樂系統Xbox 360®、PlayStation®4及PlayStation®3電腦娛樂系統下載。

 

 

由今天起**,擁躉可以登入http://easports.com/fifa/demo下載Demo。EA SPORTS FIFA高級製作人 Nick Channon 表示:「我們在季前推出《FIFA 16》Demo,讓數百萬名 FIFA 擁躉有機會體驗遊戲的新功能,並找出新方法來玩遊戲,例如跟女子國家球隊對壘和體驗FIFA 終極球隊模式(FIFA Ultimate Team Draft)。擁躉可以預先瞭解今年遊戲加入的部分新功能,同時讓我們的團隊有機會聆聽擁躉對本遊戲的意見。」

 

Demo中提供的FUT模式是讓擁躉測試自己的球隊組織技巧的全新方式,並可跟全球最優秀足球員比賽。在這個新模式中,擁躉可以從五種陣營中選擇一種,然後選擇一位隊長和球隊的其餘 23 位球員,再為每位球員選定一個位置(有五個位置可供選擇)。組成球隊後,便可以在一連四場單淘汰賽中作為單獨球員比賽或網上比賽***,以爭取奬賞。

 

 

在啟動模式中,有八個球會(巴塞隆拿足球會、多蒙特足球會、慕遜加柏體育會、車路士足球會、國際米蘭足球會、曼徹斯特城足球會、巴黎聖日耳門足球會、皇家馬德里足球會、河床體育會和西雅圖海灣人)和兩支女子國家球(德國和美國)可供選擇。Demo的官方球場包括歷史悠久的班拿貝運動場(Santiago Bernabeu)和另外兩個本遊戲系列從未採用過的球場:普魯士公園體育場(BORUSSIA-PARK)和世紀互聯球場(CenturyLink Field)。當多蒙特足球會(Borussia Dortmund)在普魯士公園體育場(BORUSSIA-PARK)作客慕遜加柏體育會(Borussia Mönchengladbach)時,擁躉在Xbox One、PlayStation 4和個人電腦平台上,可體驗全新的德國聯邦聯賽電視轉播視像。Demo還加添FIFA教練(FIFA Trainer)模式,此系統除了提供配合情境的全新訓練之外,還提供六種新球技。

 

擁躉如果希望在《FIFA 16》射門取分,可以收看以下影片,瞭解新的慶祝入球動作。

 

《FIFA 16》遊戲革新整個球場,讓擁躉享受平衡、逼真和刺激的足球體驗。擁躉預訂****《FIFA 16》可以選擇標準版、豪華版或超豪華版超豪華版提供多至40 種 FIFA 終極球隊珍寶豪華金裝、五場比賽每場可以借用三名 FIFA 終極球隊球員,及從 EA SPORTS 足球會目錄選擇兩項全新的入球慶祝動作。

 

如果擁躉希望在完整的《FIFA 16》最終版本率先玩所有模式和體驗全部功能,最容易的方法是成為EA Access+的會員(僅限於Xbox One)。EA Access 會員可以從 9月17日起首次試玩《FIFA 16》遊戲多達10個小時。如果會員決定購買《FIFA 16》,在試玩過程中取得的進程和統計數字可以轉移至正式推出的遊戲。

 

《FIFA 16》新一季的宣傳片請按此處收看。

 

《FIFA 16》將於 9月22日在亞洲上市,適用於個人電腦的Origin™、Microsoft 遊戲及娛樂全能系統 Xbox One、Microsoft 遊戲及娛樂系統 Xbox 360®、PlayStation®4及PlayStation®3電腦娛樂系統。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018