GameApps Logo

【TGS 2015】最新18禁塔防新作《凍京NECRO Defenders》曝光!

2015-09-20 3328
DMM在近日於東京遊戲展2015上宣佈將於明年在手機平台上推出一款以Nitro+人氣18禁AVG《凍京NECRO》為題的新作《凍京NECRO Defenders》,遊戲類型將由原本的AVG文字遊戲變更為塔防遊戲,有興趣的朋友就要密切留意了!

 

 

《凍京NECRO》是Nitro+開發,並於11月27日在PC平台上推出的18禁文字冒險戀愛遊戲,故事講述在西元2199年,隨著冰河期再度來訪,整個地球因此而寒冷冰凍化,加上利用死者復活從事各種恐怖行動的「死靈法師」橫行,利用各種「特別生死者」四處為惡,讓未來東京因此而成為所謂的「凍京」,因此一群包括主角「臥龍岡 早雲」在內受到國家地方認定,以追蹤處置「特別生死者」為主要業務的民間委託業者「生死者追跡者」的新職業業者誕生,並因此而展開一連串的冒險與戰鬥!

 

 

遊戲宣傳影片

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018