GameApps Logo

內在勁!任天堂NX開發機開始分發!

2015-10-17 1295
根據華爾街日報等海外媒體的報導,日前任天堂已經開始向第三方廠商分發新主機NX的遊戲開發套件,有關人士稱這或許意味著神秘的NX能夠順利在2016年早些時候與大家見面。

 


第三方軟件商可以利用該套件調整已有遊戲以適應新的主機,或是創造出全新的作品,媒體稱任天堂希望NX上市的時候能有盡可能多的熱門遊戲與之配合。SE此前公佈的NX版《勇者鬥惡龍11》顯然就是任天堂的談判成果之一。


儘管該套件已經被證實存在,但NX的硬件配置依然成謎,相關人士只向媒體透露了兩個細節,第一,開發套件裡包含一個主機單元和至少一個移動遊戲單元,說明該主機既可以像傳統設備那樣連接電視使用,也能夠拆分開來作為移動設備使用,這一點與WiiU的設計構造基本相同;第二是任天堂希望NX擁有領先整個業界的尖端硬件,這顯然是吸取了WiiU的性能大幅落後於競爭對手的教訓。

 

 

根據任天堂已故社長岩田聰當時對NX的描述,這將是一個「為主機遊戲量身打造的平台」,就目前而言雖然情報不多,但還是能從中看出NX的一些新氣象,例如與第三方廠商的合作,以及對硬件更加重視等等。至於上市時間的問題,一位來自麥格理證券公司的分析師David Gibson認為:「由於WiiU與3DS的市場表現不盡如人意,我們愈發傾向於相信任天堂可能會在2016年內推出NX主機。」

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018