GameApps Logo

G-apps親身試玩!《街霸V》第3次Beta Test火速報導(訓練模式&非正式對戰)!

2015-12-19 1338
在12月18日至20日(一連3日),便是《Street Fighter V》第3次Beta Test的大日子,馬上為大家送上有關的最新情報,以及部份感想!此作預定2016年2月16日推出。

 

初試訓練模式!

3次測試新加了角色DhalsimZangief的試用,不過由於時間關係,暫時未能送上測試片段。除了新加角色外,還有原有可用角色,第一日的1.08版本的可用角色包括RyuNashCammyBirdieNecalliLauraDhalsimZangief等。至於第2日的1.09版本的可用角色包括RyuChun-LiNashCammyBirdieNecalliVegaLauraDhalsimZangief等。

 

遊戲模式非常豐富!

在遊戲模式方面,包括有排名賽(等於街霸IVRank Match)、非正式對戰、格鬥大廳、訓練模式、對戰模式、生存模式、劇情模式等,而CFN是看全球排名等資料的。以下便是G-apps頭兩天的親身試玩片段,另外再附送新角色F.A.N.G.的高手示範試玩片段。

 

Closed Beta Test 3時間表

12/18 00:01 PT (12/18 08:01 GMT) – SFV 3rd beta開始(PS4PC)

12/18 08:00 PT (12/18 16:00 GMT) – Servers暫停10小時維護

12/18 18:00 PT (12/19 02:00 GMT) – Servers重啟可玩

12/19 18:00 PT (12/20 02:00 GMT) – Servers暫停10小時維護

12/20 04:00 PT (12/20 12:00 GMT) – Servers 重啟可玩

12/20 22:00 PT (12/21 06:00 GMT) – SFV 3rd beta完結

 

Street Fighter V》 第3Beta Test-訓練模式

 

 

Street Fighter V》 第3Beta Test-正式挑機(非正式對戰)

 

 

Street Fighter VF.A.N.G. Exhibition - Combofiend(Capcom員工) vs Mike Ross(HondaDee Jay高手)

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018