GameApps Logo

3D VR食鬼!手機用VR手遊《Pac-Man》利用眾籌先行販賣!

2016-02-22 1169
由日本WHITE公司利用眾籌平台「Makuake」來籌集資金,可以利用Touch操作+紙皮製VR Goggles「MilboxTouch」及《Pac-Man》的手機用VR手遊《MilboxTouch ver. VR PAC-MAN》的套裝,已經決定先行販賣!

 

4月上旬先行推出!

WHITE其實是參與了Bandai Namco EntertainmentCatalogue IP OpenProject,在取得了Pac-Man的使用權後,便開發了這手機VR手遊《MilboxTouch ver. VR PAC-MAN》,只要下載了此作,再戴上了MilboxTouchVR頭罩,便可以玩到《Pac-Man》的立體版的VR Game和以往《Pac-Man》不同的是,這是可以自己進入《Pac-Man》世界的3D化遊戲,所以只會見到遊戲的宮道路,而不能全面看到整個地圖結構,所以玩起來臨場感更強更加刺激。此作預定20164月上旬推出Android版,這次iOSMilboxTouch ver. VR PAC-MAN》的開發主要是使用了Makuake籌集資金。支援方法分為1000日圓到18000日圓等9個不同方式,支援者可以在「MilboxTouch」及「MilboxTouch ver. VR PAC-MAN」正式販賣日20164月上旬之前,得到遊戲的下載權及Makuake限定設計的MilboxTouchVR

 

MilboxTouch ver. VR PAC-MAN

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018