GameApps Logo

手遊/PSV《Romancing Saga 2》原創新要素!新Class & 「七英雄」謎之迷宮公開!

2016-03-03 3137
早前報導過Square Enix的RPG大作《Romancing Saga 2》將會推出iOS/Anroid/PSV版,現在終於知道有甚麼原創新要素了!

Class、新Dungeon的原創要素!

預定會推出iOS/Android/PSV的《Romancing Saga 2(ロマンシング サガ2),終於都知道有甚麼原創新要素了!其實此作是源自2010推出Mobile追加新內容的作品,而追加的新內容包括Original Dungeon「新Class・陰陽師」「新Class・忍者」首先原創新Dungeon「追憶迷宮」,其實就是篇故事的「七英雄」的謎之4Dungeon,這個迷宮會有「新的同伴「陣形」目標自然是揭開古時代謎。此外,Class方面,「陰陽師」擅長的是冥術Class「忍者」則是擅長體Class此作的iOS/AndroidRomancing Saga 2》預定3月尾推出。而PSV配信時期未定

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018