GameApps Logo

RPG手遊《テイルズ オブ アスタリア》X《偶像大師》系列合作PV推出!

2016-07-11 1865
由BANDAI NAMCO發行的RPG手遊《テイルズ オブ アスタリア》將會和同公司的《偶像大師》系列4個作品進行合作。

今次合作第一彈的會是《偶像大師 白金星光》(アイドルマスター プラチナスターズ)。


之後合作的系列作是

《偶像大師 灰姑娘女孩》(アイドルマスター シンデレラガールズ)


《偶像大師Side M》(アイドルマスター SideM)


《偶像大師 百萬人演唱會!》(アイドルマスター ミリオンライブ!)


今次第一彈合作會有《偶像大師 白金星光》的春香和美希出現在《テイルズ オブ アスタリア》。



官方就推出了合作的PV出來,PV中有春香和美希的「Happy!」這一首歌聽到。



《テイルズ オブ アスタリア》的角色們亦會有偶像風的合作衣服穿著。


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020