GameApps Logo

美女Coser早瀬みる公開噴血H自拍!效果感人!

2017-03-13 15224
日本COSer早瀬みる(@mdmddn_)近日一下子在twitter火了,她的舉動真的是不一般。3月11日當晚,早瀬みる在twitter發布重磅消息,這個是我的H自拍並附上了鏈接。

如此勁爆吸引人的刺激東西,短短1小時便吸引了1.5萬人點閱,然而真相鏈接指向的是日本yahoo頁面,上面寫道「 今天每搜索一次311 Yahoo將為振興東北捐款10日元」,截止當晚結束,總的點擊次數為18482,也就是雅虎要捐出18萬日元。

據悉,所謂日本3·11是指,2011年3月11日14時46分,日本東北地區發生里氏9級地震,共造成數万人死亡。地震引發的海嘯突襲福島核電站,其負面影響至今未消除。

基於這樣的背景事實,對早瀬みる的舉動,日本網友也是紛紛發表意見:

スケベ野郎多すぎでしょう(色狼太多了吧)

これ普通に詐欺じゃね?(這不算是欺詐了嗎?)

義賊やな(義賊)

かしこい(好聰明)

優しい噓(善意的謊言)

でも信頼してた人を裏切ったことに変わりはないよね?(但是還是背叛了信賴她的人吧?)


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018