GameApps Logo

真機皇Essential Phone實機上手玩後感分享!

2017-06-04 9235
前幾日,android之父公布了他的手機Essential Phone,全面屏幕、陶瓷後蓋、模組化等等眾多賣點吊起了人們的胃口,不過這麼多天過去了,著名科技網站The Verge發布了一篇Essential Phone的簡單上手,由於某些原因(保密協議?)他們無法談論手機軟件,所以只能做一個外觀的簡單上手。

The Verge的編輯上手第一感覺是寬,與最近的LG G6、Galaxy S8這些瘦長的旗艦不同,Essential Phone並沒有參考最近的流行趨勢,而是加寬了機身。不過因為全面屏幕的原因,5.7寸的它並不會讓你覺得很大。

背面是陶瓷背蓋,上面有兩個1300萬像素鏡頭(彩色+黑白),以及右邊雙色溫閃光燈和模組化接口,背面的陶瓷摸起來和玻璃感覺一樣,不過更耐磨。

底部的喇叭和Type-C接口。

這個鏡頭的位置非常怪異,憑空在手機頂部開個洞,雖然Android頂部任務欄在那塊一般不會顯示內容,不過編輯的注意力一直被這個鏡頭吸引,使用一段時間後就習慣了。

最後,android之父提到了他希望手機在接下來30日內開始出貨,相信這款手機將會很快與我們正式見面吧!


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018