GameApps Logo

手遊《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XDUNLIMITED》事前登錄25萬人突破

2017-06-06 991
由武士道和Pokelabo共同開發的動漫《戰姫絶唱》的手遊《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XD UNLIMITED》1月的時候開放事前登錄,到了近日宣佈遊戲的事前登錄突破了25萬人。


《戰姬絕唱SYMPHOGEAR XD UNLIMITED》是一款RPG手遊,遊戲是以人氣動畫《戰姬絕唱SYMPHOGEAR》為主體的遊戲。而遊戲更會忠於原作,卡牌的插圖更超過100張以上!遊戲預定2017年推出,遊戲目前事前登錄的上限暫時為30萬人突破,只要遊戲事前登錄到達30萬人突破就可以得到4星角色「雪音クリス【MEGA DETH PARTY】」作為特典,所以剩下5萬人大家都可以得到了!


遊戲官方網站


事前登錄

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018