GameApps Logo

《GUNDAM VERSUS》9月最新DLC機體公開!

2017-08-29 20473
萬代南夢宮發售中的PS4東西遊戲《高達Versus(GUNDAM VERSUS)》,在日前的C3模型展會上,舉行了現場舞台活動。除了進行遊戲的比賽之外,還發表了遊戲的最新情報!

遊戲的9月下旬的DLC機體首次發表,來自《海盜高達Ghost》的「幽靈高達」和《逆襲的馬沙》中的「夜鶯」。其中,「幽靈高達」也是首次參戰「高達VS」系列。

此外,還發表了《高達Versus》之後進展計劃。本作將在2017年9月29日發售歐美版,目前,遊戲的第二彈大更新(Ver.1.05)正在製作中,預計將於9月下旬放出。另外,在1.05更新中,遊戲將追加新的模式。在單機模式中,也將追加新的任務,詳情將在之後正式發表。

Gundam Versus C3AFA TOKYO 2017決勝大會比賽全程!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018