GameApps Logo

小米Mix 2未發佈就出事了!

2017-08-31 5490
小米作為國產互聯網品牌,不誇張地說消滅了山寨機,同時還顛覆了整個手機行業,如今市面上高性價比手機湧現,小米可謂功不可沒。

小米6作為一款旗艦產品,雷軍在發布會上也表示這是小米打磨了七年的誠意之作,綜合實力在國產手機中處於前列,然而發布之後頻頻被抹黑。


6月份北京台播放了一期維權節目,節目中「楊女士」稱自己3月份購買的小米6一段時間出現了NFC功能不能用、發熱、死機等情況。然而事實是,小米6是4月19日發布、當月28號開賣的產品,謠言不攻自破。

現在小米宣布新一代全面屏旗艦MIX 2將於9月11日正式發布,網上又出了關於這款新機的負面新聞。日前某網站出現了一個名為「小米MIX 2機身發燙怎麼辦」的教程,很明顯這是一篇抹黑新聞稿,小米MIX 2至今還未發布,真機也沒有放出,發燙更是無從談起。

隨後雷軍轉發了這條微博,並附上了憤怒的表情,此時雷軍的心情可想而知。作為一款備受關注的全熒幕旗艦,無論是配置還是設計無疑都是旗艦水準。備受關注的同時,負面評論難免會出現。網上的消息真真假假,大家要擦亮雙眼,理智分辨。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018