GameApps Logo

iPhone X 跌一跌!下場...

2017-11-04 7815
iPhone X剛到手還沒暖熱,蘋果數碼拍片達人EverythingApplePro就火速帶來了新機的跌落測試,還拉上iPhone 8同場對比。

動真格之前,EverythingApplePro先將iPhone 8、iPhone X都帶上保護套測了兩次,結果也比較淡定,兩款手機都沒有任何損傷,這時候戴套的價值就體現出來了。


隨後,將保護套去掉。測試高度為腰部、肩部以上,分別模擬從褲袋掉落、打電話時跌落場景。

兩種高度分別測試三輪:1、背面朝下;2、底部朝下;3、正面朝下。

測試結果顯示,iPhone 8在肩部以上高度,第一輪背面朝下的時候,就出現了大面積背殼玻璃碎裂。底部朝下的時候,直接把玻璃跌爛一塊。但正面玻璃在所有測試中均保持完好無損。

iPhone X的測試結果讓人震驚,上述所有測試環節,iPhone X沒有出現一絲碎裂,完美通過了測試,同場競技下,竟然比iPhone 8還要抗跌。不過由此可見,使用時戴套保安全。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018