GameApps Logo

Android 9.0第一版完工!3月圓周率日推送!

2018-02-01 1280
1月24日,Google宣布,2018年的I/O大會將於5月8日到10日在山景城的圓形劇場舉辦。不出意外的話,Android P操作系統將藉此機會公開一些設計思路、重要特性等。

據xdadev的主編Mishaal Rahman爆料,Android P的第一版開發者預覽(DP1)已經完工,有望在3月14日發布。

3月14日是知名的Pi日,也就是紀念數學中的圓周率π,同時這個Pi也和Pie同音,後者據說會被選為今年Android P系統的點心符號。從AOSP上的信息來看,這個神秘的The future is now (2018 edition)(Android P)還會被命名為Android 9.0。


關於Android 9.0系統,目前唯一一點洩露出來的信息是,Google將繼續大力解決碎片化的問題,加強Project Treble特性,甚至建立一個新系統迭代推送平台,繼續收緊。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018