GameApps Logo

日本「國民人妻」新垣結衣或要隱退!太受歡迎也是累!

2018-03-03 10777
作為日本新生代偶像女神,新垣結衣被網友親切稱為「國民老婆」,其甜美的笑容曾治愈了不少阿宅空虛的內心。然而近日,日本《周刊實話》報導,新垣結衣已假進入停工狀態。甚至還有傳言稱其要「隱退」……

據悉,新垣結衣所屬的經紀公司事件連連,包括同門師妹能年玲奈爆發契約糾紛,另一位新人清水富美加閃電宣佈出家,後繼無人之下,獨自扛下許多演出工作。有經紀公司員工爆料,她本來就是常把引退掛在嘴邊,情緒其實不太穩定,自從《逃避雖可恥但有用》大紅,廣告、電影邀約不斷,常向身邊的人說「我不想做了。」

新垣結衣請假進入停工狀態,甚至被推測會缺席《緊急救命3》的電影宣傳活動。而且她一直有結婚願望,早前傳出和三浦春馬複合,雙方有可能是在結婚前提下重修舊好,加上還有和其他男演員秘密約會的傳言。


在網友得知這一系列消息後一致表示:希望她能好好休息,照顧好自己。甚至有網友直接表示「我養你」由此可見新垣結衣近期工作負荷確實過大,也難免本人心生退意。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018