GameApps Logo

《真武世界》豐富多變的技能玩法!角色職業系統大解析!

2018-04-26 1723
歡樂派旗下手機遊戲《真武世界》預計於4月底進行不刪檔封測,官方今(25)日公布職業角色的獨特技能介紹,遊戲中共分為劍聖、刀皇兩個職業,不同的職業有不同的裝備、技能,在開啟武緣牽絆系統後還可以打造專屬的技能搭配,玩出屬於自己的風格。

劍聖

【萬里風濤按瀛海 千年豪傑壯山丘 倚劍長歌一杯酒 浮雲西北是神州】

特色: 劍聖使用的武器是鋒芒的長劍,以矯健的步伐和詭譎的劍招,讓人無法預測下一步走勢,出其不意,讓敵人拜服。淩冽的劍氣讓周圍的敵人無法近身。

【職業技能】

玄冰斬:對單個敵人造成百分比+固定傷害,並能濺射附近的敵人。

疾風斬:向四周釋放劍氣造成百分比傷害,並將怪物擊退。

追星斬:對前方多個目標造成百分比傷害,並將怪物擊退。

幻影劍舞:大範圍攻擊,對周圍目標造成百分比傷害,並且減速對方。

專屬技能——玄冰龍息:對自身周圍10個目標造成百分比傷害。 

刀皇

【天下風雲出我輩 一入江湖歲月催 鴻圖霸業談笑中 不勝人間一場醉】

特色: 刀皇使用的武器是霸氣的大刀,擁有一往無前的氣勢,力爭在一招一式上壓制對手,讓對手無法反抗。【職業技能】

赤炎刃:對單個敵人造成百分比+固定傷害,並能濺射附近的敵人。

迴旋擊:以自身為圓心,對周圍敵人造成百分比傷害。

隕星破:對周圍目標造成百分比傷害,並將怪物擊退。

煉獄殺:大範圍攻擊,對周圍目標造成百分比傷害,並且減速對方。

專屬技能——火龍殺:對自身周圍10個目標造成百分比傷害。

羈絆系統介紹

遊戲中在獲得不同武緣即可開啟每個技能不同的特性加乘,有降低敵人防禦,對目標增加額外傷害等強大的屬性,可自行搭配出屬於自己的最強組合,成為戰無不勝的存在。只要參與武緣副本、地宮玩法即可收集到豐富的武緣,陪你歷險、戰鬥,成長路上一路都有美人相伴哦。

後續更多精彩內容與遊戲消息,請密切鎖定《真武世界》官方粉絲團動態。 

《真武世界》粉絲團: https://www.facebook.com/wtm.funmily/

《真武世界》事前預約: http://wtm.funmily.com/

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018