GameApps Logo

《小飛俠阿童木》原稿於法國巴黎以3500萬日元成交!

2018-05-07 518
千金難買心頭好,最近在法國巴黎就有收藏家用千金購入心頭好,以26萬9400歐元(3500萬日元)投得一張《小飛俠阿童木》的漫畫原稿!由於漫畫原稿在歐洲非常罕見,而且是世界知名的手塚治虫作品《小飛俠阿童木》,吸引大批收藏家目光!

在5月5日於法國巴黎舉辦了一場關於全世界漫畫作品的拍賣會,而當中最受注目的是由手塚治虫創作的《小飛俠阿童木》的一張漫畫原稿,此原稿是1950年代出版的少年漫畫雜誌中連載的一頁,是阿童木與反派戰鬥的6格漫畫場景,這張原稿的拍賣者是澳洲居住的人士,這位人士於當地的手塚治虫作品展中獲得這張原稿。

而拍賣開始後,拍賣金額飛躍上升,最後由一位用電話參加拍賣的歐洲國籍收藏家以26萬9400歐元(3500萬日元)投得。日本動漫在法國人氣十分高,而且在世界上極之有名的《小飛俠阿童木》作品原畫在歐洲市場是極為罕見,其中一名參加拍賣會的男性法國收藏家指「這張原稿是能夠在美術館展示的藝術作品,如果自己有錢也想投得。」

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018