GameApps Logo

Windows 10 更新推出強大功能 PC和手機連接再無麻煩

2018-08-04 3298
前,微軟面向快速會員通道推送了Windows 10最新預覽版Build 17728,該版本隸屬於RedStone 5,最大的變化就是「Your Phone(你的手機)」功能的亮相,該功能可適配Android 7.0和iOS設備,實現PC和手機的無縫連接。

不過,Build 17728本的「Your Phone」並未正式上線,且功能很受限。今日凌晨,微軟又面向快速會員通道推出送了Windows 10 RS5 Build 17730版本,正式上線了該程式。

據了解,「Your Phone」相當於PC、手機同步應用,可實現PC和手機的同步任務處理。比如,你在Android 完成截圖後,可在PC端進行查看和編輯,還能將Android相冊自動同步至PC。如果想在PPT中添加照片,或者對照片進行編輯,只需拖拽就能完成。


再比如,iPhone用戶在手機瀏覽網頁時,可直接將網頁發送到PC,進行無縫閱讀、觀看和瀏覽。按照微軟的規劃,Windows 10 Redstone 5正式版的預覽將於今年秋期推送。而明年春季,則會發布代號為「19H1」的新一代Windows 10更新。屆時,我們將看到更多新特性。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018