GameApps Logo

咖哩泡飯加唱歌跳舞 《偶像大師灰姑娘女孩》X 日清咖哩泡飯合作計畫 新曲影片公開

2018-09-06 1015
日清食品旗下商品咖哩泡飯(カレーメシ)宣佈與《偶像大師灰姑娘女孩》展開一系列合作計劃,今天公開了合作計劃的全新宣傳影片,同時演唱了為今次計劃而作的全新歌曲「スパイスパラダイス~カレーメシ ver.~」。

日清所推出的咖哩泡飯,是將咖哩飯利用與泡麵相同的沖泡方式所推出的速食食品。官方自去年與《偶像大師灰姑娘女孩》合作後,今年再度展開合作,今次由本田未央、高森藍子、日野茜三位偶像擔任宣傳大使。

影片中三位偶像穿著主題服裝在舞台上與咖哩泡飯共舞,台下的一眾 P 們也變成咖哩泡飯臉為偶像熱烈應援。另外,今次合作計劃也推出了一個「日清咖哩泡飯 偶像大師灰姑娘女孩 CD 特別 BOX Set」,內含 6 個五種不同味道咖哩泡飯、合作計劃 A4 文件夾、加上合作歌曲「スパイスパラダイス~カレーメシ ver.~」CD 一隻,粉絲們不要錯過了!

合作網站:https://www.currymeshi.com/idolmastercinderellagirls/?_bdld=1Qn3v3.mmIXGpZ

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018