GameApps Logo

AMD 新Driver 條正《刺客教條:奧賽德》大Bug

2018-10-29 1115
近日,AMD發布了顯示卡驅動最新版—Radeon Software Adrenalin 18.10.2 beta,修復了2個問題。具體來說,18.9.3版本修復了《刺客教條:奧賽德》一個特定的BUG,如果用戶使用了一台顯示卡Crossfire的電腦,在打開《奧賽德》的自適應抗鋸齒之後,該BUG會導致遊戲有一定機率閃退。

另外也新驅動也修復了一些Vulkan API遊戲可能會在遊戲運行時遇到崩潰的問題。不過由於是beta版本,所以這個版本的驅動也有一些問題:

—在DX12下運行《Strange Brigade》時,遊戲程式可能會出問題。

—在最新的Win10 10月更新後,開啟Radeon Overlay,可能會導致用戶遇到間歇性不穩定與遊戲崩潰的問題。

—Radeon RX Vega顯示卡可能會在系統閒置的時候,提升顯示記憶體頻率。


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018