GameApps Logo

《JUMP FORCE》發售日正式公佈 首批特典同步公開

2018-10-29 2437
Bandai Namco Entertainment 今天公佈了旗下預定在 2019 年推出的動作遊戲《JUMP FORCE》的正式發售日,PS4 / Xbox One 版《JUMP FORCE》將會在 2019年2月14日正式發售!另外,官方更先行公開了遊戲首批特典內容!

《JUMP FORCE》是收錄了《龍珠》、《火影忍者》、《海賊王》等等多部「週刊少年 JUMP」漫畫作品的動作遊戲,大量人氣漫畫作品角色將會在遊戲中展開跨界激戰!本作實現了「JUMP 的漫畫主角們在現實世界場景戰鬥」的遊戲,讓人氣角色們在香港、日本、歐洲等等不同主題的戰場上共同擊敗邪惡一方!

另外,官方宣佈遊戲即日起接受預訂,遊戲首批版將會送出可以在線上遊戲大廳乘坐移動的「菲利的小型飛行倉」、以及三款服飾包括:「菲利軍的戰鬥服」、「海賊外套」、「四代目火影披風」。

除此之外,預訂《JUMP FORCE》豪華版更可以得到嗚門、路飛、悟空三名主角的 30 cm 造型手辦模型和設定集等豪華特典,粉絲們不要錯過了!

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2018