GameApps Logo

新iPod touch曝光

2019-01-15 3612
原以為蘋果會放棄iPod touch產品線,但現在來看,這顯然是多慮了,因為他們暫時還沒有放棄的打算。

據外媒給出的消息指蘋果已經在準備新一代的iPod touch了。據說,這款產品將換上最新的外形設計,但是具體是什麼樣的,還不清楚。從目前蘋果推進的進度看,劉海的全面屏幕是趨勢,莫非iPod touch要用上這個外形?

值得一提的是,這次爆料中該提到了新一代iPhone的一個細節,就是要更換接口,閃電接口換成USB-C,就像iPad Pro那樣,如果真是這樣,對於用戶來說還真是個好事。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail