GameApps Logo

重口味漫畫復興 《瘋狂怪醫芙蘭》將重開連載

2019-01-22 2675
《瘋狂怪醫芙蘭》是由日本漫畫家木木津克久創作的漫畫作品,於秋田書店旗下月刊漫畫雜誌《Champion RED》2006年9月號至2012年3月號上連載,全61話,單行本共發行了8卷。據悉,《瘋狂怪醫芙蘭》將重開連載!

近些年來日本二次元作品的文藝復興現象屢見不鮮,經典舊IP回爐炒冷飯、靠情懷賺錢的玩法也得到了不少粉絲們的歡迎。現在,重口味漫畫《瘋狂怪醫芙蘭》將從2月19日發售的漫畫雜誌《Champion RED》4月號上重開連載。新作中又將帶給我們什麼樣的驚喜呢?對此感興趣的網友們可以關註一下!

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail