GameApps Logo

小米自曝全球第一台雙摺智能手機

2019-01-23 3299
最近幾年,可摺疊式手機一直是各家廠商追逐的熱點,但由於技術、市場各方面的原因,始終都處於探索階段。

今天,小米總裁林斌曝料稱,在做出第一台摺疊屏手機之後,小米已經研發出了全球第一台雙摺疊手機,左右對稱式摺疊,完美結合了平板和手機的使用體驗,既實用又美觀。

從林斌的演示看,該手機展開狀態就像一個偏方正的小號平板機,可以單手握持,左右兩側都可以向後摺疊,變成一個普通手機形狀,而摺疊的時候屏幕會短暫黑了一下,顯示內容就會自動適配新的豎長屏幕形式,而向後摺疊的屏幕部分變成黑畫面。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail