GameApps Logo

《數碼暴龍》系列動畫 將於7月舉辦「數碼嘉年華2019」

2019-02-02 3084
《數碼暴龍》的動畫稱得上是一代人的童年回憶,迄今為止也推出了不少系列作品。昨日(2月1日),官方宣布將於今年7月28日在日本千葉縣浦安市舞濱舞濱圓形劇場舉辦活動「數碼嘉年華2019」。

今年是動畫《數碼暴龍大冒險》播出的20週年,此前官方已經宣布製作新的劇場版動畫系列《數碼暴龍》,在「數碼嘉年華2019」中,將會舉辦新劇場版系列的聲優、STAFF的談話活動以及歌手的LIVE等。

《數碼暴龍》系列為原作本鄉昭由、玩具企畫公司WiZ原案企畫、日本大型玩具製造商萬代(現萬代南夢宮娛樂)以電子遊戲機為中心發展出來的跨媒體製作產品系列。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019
Share to Facebook Share to WhatsApp Share to Twitter Share to Line APP Share by EMail