GameApps.hk 香港手機遊戲網

《Apex英雄》Twitch觀看人數840萬僅排第四 仍未能打破這遊戲紀錄

2019-02-16 3757
近日,國外著名遊戲直播平台Twitch平台舉辦了第一屆《Apex英雄》的邀請賽,「Twitch Rivals: APEX Legends Challenge」。正是因為邀請賽的舉辦,使得2月12日這天《Apex英雄》在Twitch的單日直播觀看人數達到了840萬。

而單日840萬人觀看直播也是《Apex英雄》上線以來在Twitch平台取得的最好成績,並且這個成績能夠排在歷史第四位。前三位全都由《CSGO》創造。不過值得一提的是,《Apex英雄》的這個成績距離第一名由《CSGO》在2015年哥倫布Major期間創造的860萬人觀看僅有20萬的差距,相信隨著《Apex英雄》越來越火,超越這個第一名只是時間問題。

另外,被視為《Apex英雄》最大對手,經常拿來比較的《Fortnite》的單日觀看直播人數最好成績是720萬人,這個成績只能夠排在第12位。在這一方面,《Apex英雄》已經遠遠地把《Fortnite》甩在身後了。

作為一款「大逃殺」遊戲,《Apex英雄》自2月初上線以來就一路爆紅,創下多個紀錄。目前該遊戲已經登錄PS4/Xbox One以及PC平台。

—完—

最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.
廣告贊助
廣告贊助
最新評論
廣告贊助

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2021