GameApps Logo

大陸年青人玩完了 騰訊竟然宣佈這個決定

2019-04-23 31880
昨日,繼今年3月,推出並測試了一項「兒童鎖」功能後,騰訊今日在其官方微信公眾號上表示,騰訊將在一款新遊戲上啟動「16+」試點,登錄新遊戲的基礎准入年齡從13周歲提升至16周歲。

騰訊表示,把健康系統與遊戲研發進行了更加深度的結合,使其在新遊戲上線之時即能開始運轉。也就是說,當你下載了新遊戲,進入遊戲登錄界面的那個瞬間,系統判定就開始了:


1、在登錄遊戲時:根據健康系統的公安實名校驗結果,年滿16周歲的用戶才可以獲得系統授權、直接登錄遊戲體驗;

2、在遊戲中:16周歲及以上的未成年用戶仍會受到健康系統防沉迷規則的管理,每天限玩2小時。


從遊戲產品角度,該功能對未成年人的限制範圍進一步擴大。登錄新遊戲的基礎准入年齡從13周歲提升至16周歲。從家庭管理角度,它更加強化了家長的知情和准入權限。在試點遊戲中,被識別為未滿16周歲的孩子本人將無法繞過健康系統直接登錄,從而協助家長對孩子進行更有效的管理,並增加與孩子的溝通。


騰訊表示,接下來,會根據實際試點的用戶反饋,對此項新嘗試不斷進行優化。當然,如果不玩騰訊的遊戲,則沒這問題了。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019