GameApps Logo

《Devil May Cry》Switch 登場 但丁或有望降臨《任天堂大亂鬥》

2019-05-07 3249
Capcom 繼新作《Devil May Cry 5》獲得不錯的成績後,近日宣佈再來炒冷飯攻勢了,初代《Devil May Cry》將會在今年夏季登陸 Nintendo Switch,今次大家又會否買單呢?

包含初代《Devil May Cry》、《Devil May Cry 2》、《Devil May Cry 3》的高畫質合集版「Devil May Cry HD Collection」已經在 PS4 / Xbox One / Steam 平台發售,今次 Capcom 決定在 Switch 再撈一筆,今年夏季把 DMC 帶到 Nintendo Switch。

另外,《Devil May Cry》系列製作人伊津野英昭過去曾接受外國媒體訪問,問及很多粉絲都希望但丁可以在《任天堂明星大亂鬥》中登場時,他表示「因為 DMC 系列從未在任天堂主機登場,因此首要事項是以某型式把 DMC 系列帶到任天堂平台發售再說吧。」今次的初代 DMC 移植版正可能是預告了但丁有可能降臨《任天堂明星大亂鬥》了!

─完─

最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020