GameApps Logo

儲錢吧機民 Nvidia 下一代顯示卡2020年發佈

2019-07-05 4873
在韓國首都首爾舉行的新聞發布會上,Nvidia 韓國首席執行官Yoo Eung-joon證實,其下一代顯卡將使用三星的7nm「extreme ultraviolet」技術,將於2020年發布。

Yoo Eung-joon說:

「三星電子的7nm製程技術將被用於製造我們的下一代GPU,這很有意義。直到最近,三星一直都在努力爭取穩定的合作夥伴關係。」


這意味著Nvidia 的下一代顯示卡將會和AMD的NAVI顯示卡類似,使用7nm的製程,而不是目前RTX顯示卡所採用的基於台積電12nm製程的技術。


2020年對於顯示卡廠商來說將會是非常有趣的一年,因為最近,基於一些驅動程式中所透露的信息,AMD可能會在2020年發布一款高階的NAVI顯示卡,而2020年Nvidia 也將會發布7nm製程的新顯示卡,而這勢必又會掀起一場顯示卡大戰!

—完—


最新評論

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020