GameApps Logo

PS Classic減減減 價格跌至發售時的1/5

2019-07-16 4860
近日外國網站報導,美國Bestbuy近日促銷活動價格為19.99美元。同時亞馬遜也有相關活動,如果喜歡這款主機可以考慮入手一個!


為了紀念初代PlayStation主機的24歲生日,Sony在去年12月3日發布了全新的PlayStation Classic,這款主機尺寸比初版PS1縮小45%,預裝了當時最經典的多款遊戲,提供兩隻沒有搖桿的手掣,輸出接口有HDMI。



這款復刻主機中收錄的遊戲有《Metal Gear Solid》、《Grand Theft Auto》、《Rayman》、《Intelligent Qube》、《Battle Arena Toshinden》、《Cool Boarders 2》、《Destruction Derby》、《Mr Driller》、《Oddworld: Abe's Oddysee》、《 Resident Evil Director's Cut》、《Revelations: Persona》、《Super Puzzle Fighter II Turbo(戰士方塊II)》、《Syphon Filter》、《Tom Clancy's Rainbow Six 》、《Twisted Metal》、《Final Fantasy VII》、《Jumping Flash》、《Ridge Racer Type 4》、《Tekken 3》、《 Wild Arms》。

—完—

廣告贊助
廣告贊助
最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019