GameApps Logo

《人中之龍 7 光與闇的去向》宣傳片正式發佈 中文官網同步開放

2019-08-29 1411
SEGA GAMES 今天於《人中之龍》新作發表會上,正式公開了新作《人中之龍 7 光與闇的去向》(龍が如く7 光と闇の行方)的遊戲消息,遊戲的宣傳片已經正式發佈了,同時公開了遊戲中文官網。

《人中之龍 7 光與闇的去向》是《人中之龍》系列的最新作戲劇性 RPG,今次講述新主角春日一番受到背叛後,在新舞台橫濱的伊勢佐木異人町裡與夥伴們,由最底層一步步往上爬的故事,當中會有不少熱血沸騰的人情戲碼。

今次一改遊戲背景,由大家熟悉的神室町移師到全新的橫濱伊勢佐木異人町之中,並採用嶄新的「動態指令 RPG 戰鬥」系統,呈現出與別不同的《人中之龍》戰鬥場面。本作品實現了不辱系列15週年的遊戲分量與革命性的進化,敬請務必期待。

《人中之龍 7 光與闇的去向》預定 2020 年 1 月 16 日於 PlayStation 4 推出,繁體中文版與日文版同步發售。

遊戲官網:http://asia.sega.com/ryu-ga-gotoku/seven/cht/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019