GameApps Logo

新作動畫登場《魔神英雄傳 七魂之龍神丸》公佈 新 PV 即將來臨

2019-10-16 10566
日本 SUNRISE今天宣佈,新作動畫《魔神英雄傳 七魂之龍神丸》(魔神英雄伝ワタル 七魂の龍神丸) 將會在 2020 年春季播映,並公開首張動畫視覺圖!

官方公開的《魔神英雄傳 七魂之龍神丸》動畫視覺圖中,除了新設計的龍神丸造型外,還有其他 6 部魔神的剪影,大家可以大約看到其他魔神的設計與武器等。


官方還預告會在 10 月 25 日至 10 月 27日於秋葉原 UDX舉辦的「TAMASHII NATION 2019」活動上,公開《魔神英雄傳 七魂之龍神丸》的首部動畫 PV 以及一次過展示登場的魔神,大家期待官方的最新消息吧!

特設網站:https://tamashii.jp/special/wataru/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019