GameApps Logo

加強版內容更豐富《LoveR Kiss》成熟女教師登場

2019-10-21 2167
角川遊戲近日宣佈已經在 PS4 推出的戀愛模擬遊戲《LoveR》將會推出全新加強版,《LoveR Kiss》預定今年冬季登陸 PlayStation 4 與 Nintendo Switch!

《LoveR Kiss》是 2019 年 3 月 14 日在 PlayStation 4 平台推出的戀愛模擬遊戲《LoveR》全新加強版,同樣由《君吻》的遊戲製作人「杉山一郎」與《Love Plus》的插畫師「箕星太朗」合作開發,將遊戲完整移植 Switch 並加入新角色等元素。

今次《LoveR Kiss》更加入了一名可以攻略的戀愛對象,學校的化學女教師「冴稀陽茉利」將會以「戀愛實驗」為名,與你展開一段特別的戀愛關係。

遊戲官網:http://sweetone.jp/lover/

─完─

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019