GameApps Logo

質量可以肯定《寶可夢:劍/盾》 媒體評分出爐

2019-11-14 4568
在目前為《寶可夢:劍/盾 Pokemon Sword and Shield》打分的媒體中最高分為IGN的9.3分,最低分為Daily star的3/5分以及VG247的3/5分。

Daily star表示:在本作中那些有趣的角色和充滿創意的Pokemon被糟糕的節奏和世界設計所拖累,不成熟的路線/城市設計以及稀少的通關後內容,讓它不足以被稱為「優秀\\的寶可夢遊戲。

VG247表示:它常常讓人有些失望,感覺某些地方還沒完成,但也完全提供了人們對該系列所期望的那種溫暖,模糊的感覺。

IGN 9.3分:這是是系列中最好的作品,在不失去任何魅力的情況下,簡化了其最繁瑣的傳統。

Gamespot 9分:充滿活力的伽勒爾地區始終如一地令人愉悅地探索,激勵和獎勵收集和戰鬥,而宏偉的戰鬥為熟悉的公式增添了令人興奮的維度,從而為您帶來了一場引人入勝的冒險之旅。

Gameinformer 8.75分:在歷來令人愉悅的冒險中為捕獲提供了新一代生物。

Gamesradar 4.5/5分:遊戲性的調整和對細節的關注使它成為迄今為止最吸引人的Pokemon世界。

EGM 4/5分:新一代Pokemon遊戲並不令人失望,新的功能是有趣的附加,使成為Pokemon冠軍的經歷仍然令人感到新鮮。

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2019