GameApps Logo

愛力場全開《高達 VS Hello Kitty》最終話公開 推出合作周邊

2020-01-15 3177
為慶祝《機動戰士高達》40 周年《Hello Kitty》45 歲的合作計劃《高達 VS Hello Kitty》,官方今天公開了計劃的最後一話 PV 動畫了,高達與 Hello Kitty 正式和解,合力用愛去化解一年戰爭的悲劇!

官方今天公開了《高達 VS Hello Kitty》計劃的最後一話 PV 動畫「愛・戰士」,面對自護軍格魯古古的射擊,Hello Kitty 竟然用愛力場擋下了攻擊,更使用愛的力量化解戰爭矛盾!官方同時公開了 1 - 3 連續版讓大家一次過回顧。

另外,官方公佈了《高達 VS Hello Kitty》計劃的的最終結果了,雖然《機動戰士高達》以 8 VS 4 的成績獲勝,不過高達與 Hello Kitty 正式和解,並宣佈推出一系列合作周邊商品!包括合作版匙扣、Hello Kitty 高達在遊戲《LINE: Gundam Wars》之中登場、高達 X Hello Kitty 合作版模型以及 哈囉 X Hello Kitty 合作版模型等!

官方網站:https://www.gundamvskitty.com/#skip

最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020