GameApps Logo

《零界之都》Android版不刪檔測試開放 公開遊戲優化內容

2020-01-15 7449
劇情式虛實穿越RPG手機遊戲《零界之都》繼2019年底的刪檔測試後,收集了許多覺醒者們的寶貴建議,並著手優化,終於在今日(1/15)展開Android版本不刪檔測試!除下列已公開內容外,還有更多優化細節、新增玩法等覺醒者們親自體驗!現在就前往Google Play商店下載全新進化的《零界之都》,邀請新舊覺醒者們開啟時空間隙,一同捍衛虛實兩界的和平!


畫面上方可以清楚知道任務進度,同時也能自動引導至目的地喔!

●任務自動尋路

職員室在哪?任務目標NPC在哪?每天生活的校園還是有迷路的可能嗎?全新版本加入「自動尋路」功能,在主線、支線任務中點擊上方的進度條,系統就會自動帶領你前往下一個目標!解任務的過程更加便利,就可以把心力放在享受校園生活,或是跟夥伴們培養感情上囉~ 

●場景呈現優化

為了讓覺醒者們在戰鬥之餘,能在校園中享受生活,遊戲加強了場景的呈現以及光影的轉換,使得原本就多采多姿的校園景色更加豐富。無論是配合上、下樓的高度,窗外景色的改變;還是白天、夜晚的光線明暗變化,都讓你的校園日常更加增色!

另外遊戲也增加「拍照模式」,點擊右側菱形小圖示關閉系統UI後,你可以盡情記錄在校園中發呆放空的每分每秒,也可以拍下你與夥伴們戰鬥的英姿,與其他覺醒者分享喔!

夜晚的校園,窗外還是有微弱的燈光映照進來

窗外的景色會隨著上、下樓有高度的變化喔!

教堂的窗影映射讓人心情平靜 

●副本自動保存

覺醒者們必須時常來往的虛數空間副本,也在本次測試中大幅翻新,並加入自動保存功能!在首次測試中,有部分關卡通關所需時間過長,因此在全新版本中進行副本優化,半數以上地圖大幅翻新。在不影響戰鬥樂趣的前提下,同時給覺醒者們更省時的遊玩體驗!另外新加入的自動保存系統,玩到一半想暫離也沒關係,通關無壓力!

副本內容精簡化,通關不費力!

貼心的副本保存及提醒,體力不浪費! 

除了上述新增功能,本次測試也增加了劇情演出及文本內容,讓整體故事劇情更加完整;另外在角色的模組與戰鬥特效上也做了改善,使得遊戲進行更加順暢!還沒玩過《零界之都》嗎?現在就到Google Play商店下載,加入覺醒者的行列!

 

《零界之都》Android測試下載:https://go.onelink.me/fra6/27bfa327

《零界之都》粉絲團:https://www.facebook.com/ZKzerokyokai/


最新評論

翻譯本站

遊戲APK下載搜尋

訂閱YOUTUBE頻道

廣告贊助
手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2020